Шаблоны Joomla 3 здесь: /joomla3-templates.html

Рейтинг:  0 / 5

PLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVE



 

Актуальные статусы 2014 года

Жизненные статусы про Украину


Люди! Не воюйте друг против друга! Это политическая борьба! Пусть политики между собой воюют! Ни один политик и олигарх не погиб, а гибнут обычные люди! Остановитесь!


В Крыму прекратили вещание все украинские телекомпании. Их сменили российские. Теперь жители полуострова могут смотреть НТВ, «Первый канал», «Россию 24», ТНТ, СТС и «Россию 1». Местные власти пока эту ситуацию не комментируют.


Путин еще ничего не сделал против Украины, а сколько обрушилось нападок, санкций, угроз. Почему? Да потому что новой власти надо расдербанить страну, натравить людей друг на друга и все это руками америкосов и правого сектора. Сколько ненавести, зла, агрессии. За что? За то, что многие украинцы хотят референдума, хотят жить свободно и счастливо в своей стране без войны. Сколько Россия помогала и помогает Украине и все не в честь. Когда люди поймут, что это ни к чему хорошему не приведет.


Уважаемые Украинцы! Российские военные на территории Крыма - миротворцы! Они здесь для того, чтобы жители Крыма и только они решали внутренние вопросы своей АР! Не надо нас от них «спасать».


Тягнибок, узаконивший нацизм. Саакашвили, истреблявший народ  Осетии. Ярош  ярый нацист и националист. Сашко Билый  наемник-боевик, разгуливающий с автоматом. Это норма Украины!? А Путин главное зло?! Люди, очнитесь!


Вера в Бога и была, и осталась. А вера церкви подорвана после слов одного из верховнослужителей, которые призывали с майдана не молиться в своих церквях за силовиков (Беркут и милицию). Я как-то думала, что у церкви нет разделения, за кого молиться, а за кого нет.


Россияне! Украинцы! Президенты приходят и уходят, а боль от потери близких остается навсегда! Сохраним Мир в наших странах!


Не дай нам Бог побачити світ очима цієї дитини! :( Люди, задумайтеся, наші діти народилися в мирний час! І я все б віддала, що б вони в МИРІ і зростали. Я не знаю що таке війна і не хочу знати! А ви? Одумайтеся доки не пізно!


Не прошло и 100 лет, а фашизм вернулся снова! И снова с запада! А ведь еще живы те люди, которые его оставновили в 1945 году. Как мы смогли позволить этому произойти? Так стыдно перед ветеранами...






Я хочу, чтобы все происходящее в Украине оказалось просто страшным сном. Господи, ТОЛЬКО не допусти войны. Пусть мальчишки целуются с девчонками, мужчины заботятся о семьях, а дедушки нянчат внуков! Мира всем нам!


Украина, западная её часть, полностью подчиняется американцам! И не признавать это нельзя! 


Люди! Одумайтесь! Какая, на хрен, война? Я родилась и 10 лет прожила в Сибири, в самом красивом месте на земле. Следующие 10 лет - на западной Украине, во Львовской области, в самом сердце «страшного, бендеровского» края. У меня никогда, вы слышите, ни разу не было проблем с украинским. Дети и взрослые, услышав по произношению, что я из России, переходили на русский, и так было до тех пор, пока я не взбунтовалась и потребовала (!) чтобы они говорили со мной на украинском. Сложно выучить язык, не будучи в языковой среде! Да-да! :)))


И вот сейчас идет кошмар наяву - Россия потихоньку вводит войска, а Украина готовится к войне. 


У каждой семьи в Украине есть родственники в России. У многих семей в России - украинские корни, или родственники, друзья, знакомые. Мы что, пойдем стрелять друг в друга? А, если под прицелом моего мужа будет стоять мой же родственник? Или его? Или та молодежь, что приезжала к нам отдохнуть прошлым летом? 


 

У меня брат из России служил десантником. Их перебросили в горячую точку. Я еще не забыла, как плакала ночами и боялась больше его не увидеть. Люди! По обе стороны границы! Вы ЭТО забыли? Вам мало было гробов? 


Пусть политики решают проблемы мирным путем, ни мы, ни вы за их амбиции умирать не обязаны! Нет  войне!


Актуальные статусы 2014 года

Жизненные статусы про Украину