Шаблоны Joomla 3 здесь: /joomla3-templates.html

Рейтинг:  0 / 5

PLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVE



 

Прикольные статусы 2014

Статусы про Украину 2014


Если кому-то не хватает острых ощущений – едьте в Киев! Познакомтесь поближе с правым сектором! Или в Донецк – пусть вас америкосы погоняют! Я живу в Крыму и очень благодарна России за поддержку!


Хай ваш Гоголь, да и Тарас  кобзарь покоя не мают и в гробу перевертаются... Хай всим вашим самостийным блазням покоя не буде. Шо це за нация, шо вся с глузду зьихала. Вся, гуртом.


ВНИМАНИЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! В СМИ и большей частью, в интернете идет «информационная война». Славяне, не поддавайтесь провокациям, не оскорбляйте друг друга. Идет разжигание ненависти между русскими и украинцами. Проплаченные и подготовленные западными спецслужбами  провокаторы, сидят в соцсетях (скрываясь за чужими никами, зачастую с закрытых или подстроенных страниц) и подло провоцируют своими оскорблениями наши братские народы, пытаясь столкнуть лбами и спровоцировать на злобные, выпады. Будьте терпимы и добры друг к другу. Граждане России, пожелаем народу Украины, в этот тяжелый час, мира и  добра!


Если в душе человека нет доброты, любви к жизни, гармонии и покоя, а живет жадность и зависть, то Майдан ему не поможет.


Мы  братья-славяне: Россия, Украина, Беларусь  это и есть святая Русь!


Его имя смешивают с грязью и клеветнически обвиняют во всех бедах. Только умные и сильные духом готовы поддержать Путина.


Путин отжег в Германии: «Вы дровами топить хотите?» :)


Русские не произвели в Крыму ни одного выстрела, а полмира уже обделалось от животного ужаса.


Россияне! Если Вы за вхождение Крыма в состав России, то ставьте класс! Крымчане должны знать наши настроения и быть уверены, что Россия их защитит!






Домайданились. Это ж надо умудриться всего за 10 дней просрать Крым, настроить против себя весь Юго-Восток! И, вообще шедевр, когда в стране не хрен жрать - срочно принять жизненонеобходимый закон ОБ ОТМЕНЕ РУССКОГО ЯЗЫКА; орать на майдане, что вы против олигархов и коррупции и тут же подарить двум олигархам Донецкую и Днепропетровскую область; истерично орать, стравливая братские народы, что будет война; обьявить мобилизацию и тут же признать, что у вас нет ни денег, ни армии! P.S и, пожалуйста почаще, показывайте лучшее лицо вашей революции Сашко белого, чтоб люди смотрели и быстрей вникали куда они вляпались!


Ще не змерзла Украина!?


Украина отправила США заявку на вступление в НАТО. Теперь Украина ждет, когда США добавит ее в друзья и отметит на фотках...


Любить горилку, сало, революцию и не любить русских  этого еще не достаточно, чтобы называть себя украинским патриотом.


В России живут тысячи украинцев, у кого близкие родственники живут на Украине. Мы все века были братья. Но это не нравилось на западе и они теперь всячески стараются нас рассорить, но это у них не получится.


Внуку 5 лет, он говорит:  -Я вырасту и буду «БЕРКУТ».


Ввести войска в Крым меня попросил Янукович, а попросить меня попросил его я. 


«Разделяй и властвуй» Со времен Юлия Цезаря ничего не изменилось. Подумайте, кому выгодна наша взаимная ненависть? Только тем, кто имеет власть и деньги!


Как-то странно получается! Мать Тимошенкo носила фамилию Телегина (девичья Нелепова)...  т. е. русская... Отец носил армянскую фамилию Григян, но считал себя латышом... Бабка по отцу  Григян (армянка)... Дед по отцу  еврей (Капительман)... И эта «смесь» с калачом на голове считает себя хохлушкой... ))) Вывод! Нельзя ни в коем случае смешивать армян и евреев... а то хохлы получаются!)))


Идиот! Перечеркнул свои победы и из победителя ринга превратился в продажную падаль... Несмываемый позор!


Люди! Одумайтесь! Какая, на хрен, война?


Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.


Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. На днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины.


Подведем предварительные итоги ИЛИ страшный сон «майДауного»: - опозорились на ВЕСЬ Мир, десятки ПОГИБШИХ, сотни ИНВАЛИДОВ, тысячи РАНЕНЫХ, разгромили собственную Столицу, привели к власти ПРОХОДИМЦЕВ и ОЛИГАРХОВ, безвозвратно потеряли КРЫМ, экономика на грани РАЗВАЛА, создали полит. КРИЗИС, влезли в ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ, Украина стоит с протянутой рукой, сократили пенсии, соц. пособия, повысят ЖКХ, рассорились с Россией, вернули высокие цены на ГАЗ, вооружили нацистов, подняли в России рейтинги Путина. Ах, да! «УШЛИ» Януковича, который И ТАК УХОДИЛ...)))


Не хочу войны... Хочу весны, тепла и мира!


Как ликует заграница и от счастья воет воем, что мы встали на колени. А мы встали на колени помолиться перед боем... Николай Александрович Зиновьев


Вглядись внимательно в эти лица, крепко запомни и не забывай: Беркут  лучшая в мире птица по истреблению крысиных стай! Олег Русских


На Майдане веселились, пока Крыма не лишились...


У меня на Украине есть друзья, и нам плевать на политику, мы просто дружим и делаем этот мир лучше.


Сирийцы, лицом к лицу столкнувшиеся с террористами, которых вырастили штаты, понимают что Россия друг! Как жаль, что этого не понимают украинцы... Неужели чтобы поняли должно случиться то же, что с Сирией?


Дырку Вам от бублика, а не базы НАТО в Крыму!


Статусы 2014 прикольные

Статусы об Украине 2014