Шаблоны Joomla 3 здесь: /joomla3-templates.html

Рейтинг:  0 / 5

PLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVE



 

Актуальные статусы 2014 года

Жизненные статусы об Украине


Один американец ранее предложил зашить ключ от ядерного чемоданчика в человека. И если захочет президент начать войну, он должен самолично зарезать этого человека взять ключ и отдать приказ о запуске ракет. Война это горе и смерть. Если кучка идиотов и цинников сжигает ребят которых ждут дома дети и матери, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ? В теплых постельках спят!? Понять (не оправдать) людей, которые рвутся к власти, ненавидят все русское можно, да и не так сложно. Но равнодушных понять невозможно.


Друзья! Внимание! Идет планомерное разжигание межнациональной розни и вражды  основы для войны! Всех здравомыслящих людей прошу не участвовать в провокационных обсуждениях, не наносить оскорблений и не отвечать на хамство! Игнорируйте провокации, выходите из обсуждений, не причиняйте боль, уважайте друг друга! Проявите благоразумие в этот серьезный момент! Помните  если вас провоцируют, сталкивают, значит это кому-то надо. А надо ли это вам лично?! Будьте благоразумны! Не становитесь марионетками в руках политологов!


Люди, опомнитесь! Беркут не стрелял по мирным людям! Стрелял снайпер, которого уже поймали, но оставят неизвестным. Беркут не защищал режим Януковича – он защищал Украину от интервентов, прикрытых правым сектором! Сейчас правый сектор займет все должности в МВД и СБУ. Это будет конец всей Украине. Опомнитесь, ради Бога!


Какое страшное слово война! Это голод, смерть и разруха, нам сегодняшним трудно понять, что такое хлеба осьмуха! Мы по рассказам знаем о ней, много погибло мирных людей. Хватит! Довольно жертв на планете, мы поколение  мирные дети! Мы не допустим снова войны, встаньте против фашизма и Вы!


Беркут информирует: Если мы  враги народа, то в случае ограбления, покушения, угона машины, обращайтесь в правый сектор.


Пока вы купаетесь в сладком сне, перинами тело своё ублажив, Беркут горит ради вас в огне, Беркут идет за вас на ножи. Не терминатор он, и не джедай, оболган, оплеван, но всё ещё жив, Родина, Беркута не предай! Олег Русских


Не дай нам Бог побачити світ очима цієї дитини! :( Люди, задумайтеся, наші діти народилися в мирний час! І я все б віддала, що б вони в МИРІ і зростали. Я не знаю що таке війна і не хочу знати! А ви? Одумайтеся доки не пізно!


Дорогие наши политики, когда вы грабили эту страну, вы о народе думали? А как брать оружие в руки, так это должны делать наши дети, а, где ваши защитники... ваши дети? Уже на островах...


Одумайтесь, люди! Русские, украинцы, белорусы, грузины, армяне, татары,казахи... все, чьи родители жили в Великой стране, которую весь мир уважал и боялся  в СССР! Не слушайте политиков и провокаторов  им не нужен народ. Первым нужна власть, вторым всего лишь деньги. Люди  оставайтесь Людьми! Многие забыли, что мы были когда-то едины...






Крымчане! Будьте осторожны: в кабинах для голосования могут быть ручки с исчезающими чернилами. Имейте при себе свою ручку.


Как объяснить ребенку, что его папу, офицера честно исполнявшего свой долг, убил герой Украины?


Статусы про Украину 2014

Статусы 2014 актуальные