Шаблоны Joomla 3 здесь: /joomla3-templates.html

Рейтинг:  0 / 5

PLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVE



 

Прикольные статусы про весну в стихах

Весенние статусы в стихах


Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна, я обещал, что впредь не буду пить вина, но нынче, Господи, я не даю зарока: могу ли я не пить, когда пришла весна?


Весенний аромат и лужи. А у котов взыграла кровь. Любовь их раздирает души. Готовы драться за любовь.


Весна! И, юбки подоткнув, сажают женщины картошку, а мужики, пивка хлебнув, гремят костями в «доминошку». И в тишине гудят шмели, цветут пронзительно черешни и тают юбки и рубли, и даже дух – весенний, грешный...


Женщина не может без весны, без волшебных праздников природы, без капели, без голубизны, без фантазий неуёмной моды. Шамиль Чилугай


Ла-ла-ла, пришла весна. Птички прилетели, девушки сдурели!


Весна  весной! Приди ко мне мы нарисуем на стене, как звезды дышат в синеве, как соловьи играют блюз... Приди скорей  один боюсь!)))


И никакие, блин, метели, ни снегопады, ни пурга нашу весну не одолели... Встречайте, братцы, вот она!


В гости к нам февраль пришел. Ветром улицы подмел. Всем девчонкам рассказал, что весна - пора в спортзал! Хватит кушать по ночам! Скажем громко  «Нет!» жирам! Снова надо постройнеть, чтоб весной, как птичка петь!


Опять Весна... Опять гормоны... Опять все деньги На г*ндоны...






Вот и весна уж на пороге, вновь мир обласкан и согрет. Весной из женщин лезут... ноги, как из-под снега первоцвет!


Выйду на улицу, гляну на село  вроде весна, а всё замело...


Мела метель со всех сторон, до беспредела... Весна ли то сошла с ума, зима ль сдурела? Уж чистить снег нет больше сил – в сугроб свалилась... Весна, на календарь взгляни, яви нам милость!


-Алё, вас слушает Весна! -Алё, Весна? — сегодня непогода. -Так это я под рюмочку вина четыре дождика пустила на свободу. -Но здесь еще лежат снега. -Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину. -Весна! Пожалуйста, тепла! Его критично не хватает! -Ну, потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей. -И знаешь, хочется любви, такой, чтоб сердце замирало, чтоб песни пелись до зари, и в подреберье пульс сжимало. -Любовь? Конечно, без неё самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, ё-моё, кто будет мною восхищаться?


Мне первого числа Весна звонила: -Встречайте, ждите, я уже в пути... Потом отметила 8 Марта и с бодуна не может отойти...


Весна! Тепло! Погода так и шепчет: «Возьми шашлык и на полянку в лес! И коньячка, чтоб мяско не пропало...» Вот всё что нужно, чтобы выгнать зимний стресс!


Растаяли сосули... Увы, не навсегда... Бутылки и какули  вот новая беда!:))


Ах, беды России избитые весною страшней, без сомненья: дороги, за зиму убитые, да плюс дураки с обостреньем...


Весело с апреля, к маю я на лыжах мчусь, скользя. Все, фуфаечку снимаю, валенки  пока нельзя!)))


Весна пришла или приползла! Ну, что раскричались... Я пришла! Отступают снег и холода! С Мартом я слегка бухнула... и про Вас совсем забыла... сейчас звонил сосед Апрель... нальёт он мне в стакан капель... подождите Вы ещё чуть-чуть... башка болит... ну, просто жуть!


Весна. И я пытаюсь встать на ролики. Учусь я равновесие держать. У друга моего от смеха колики, а мне от страха хочется визжать. Визжать да так, чтоб заложило уши. Зимою были лыжи и коньки... Сейчас я траекторию нарушу... Ловите своё счастье, мужики! Елена Журова


Пришла весна, запели птички и «башню» сносит по привычке. Её несет куда-то ввысь. Ну, задница, теперь держись!


Скоро март, придет весна, расцветут цветочки. Девочки разденутся, обнажив G-точки.


Весна смеётся, как девчонка, Зима от злости космы рвёт. Возьми блины, залей сгущёнкой, встречай Весну  она идёт!


«Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром.» И стоит гадает, где весну найти? Где она гуляет, как ей донести? Что она устала в серебре стоять! Что пора уж в косы, зелень ей вплетать!


Снег подтаял на дорожке, и ручьи текут рекой, оголили девки ножки, глаз порадовав мужской. А на небе среди тучек улыбается луна, на поля и тротуары много сыплется говна. Это птицы летят с юга, удобряя край родной, уходи скорее вьюга, год не свидимся с тобой! Всех долбает непрерывно по ночам кошачий крик, скоро, скоро всех накроет общий сексуальный сдвиг!


У погоды нет плохой погоды... Всякая погода благодать... Но весна с морозом, ветром, снегом... Может откровенно задолбатьь...)))


Ну, дайте же скорее женщинам весну! На шубы и пальто уже глядеть невмоготу!


Стою на улице... молчу... А так хотелось закричать: «Весна! Я так тебя хочу-у-у! Где ж ты ходишь, твою мать!»)))


Мы с тобой сегодня в адеквате, ты в шестой, а я в восьмой палате. Рубашки с рукавами-узелками за спиной, никак мы не надышимся весной.)))


Ну, вот, обиделась зима, что в женский день о ней забыли... Смотрю, а за окном метель, и не дай Бог на завтра иней.


Статусы про весну в стихах

Весенние статусы в стихах