Шаблоны Joomla 3 здесь: /joomla3-templates.html

Рейтинг:  0 / 5

PLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVE



 

Красивые статусы про весну в стихах

Лучшие весенние статусы в стихах


До весны лишь две недели, скоро зазвенят капели! Пусть же скрасит ожиданье это теплое посланье!


Любовь растопит лед, печаль пройдет и радость принесет, придет весна и расцветет хрустальная лоза, и оживет твоя звезда!


Хочу весну!... Хо-о-о-чу вес-ну-у! А, может, даже лучше лето! Хочу прогнать зимы хандру, пусть будет снова море света! Хочу черёмуховый снег, хочу сиреневые лужи! И пусть мимозы чудной цвет  ночами головы нам кружит. Среди сугробов жду весну  хочу в ее лучах согреться! Пусть в осени осталось сердце... Я каждой клеткой жду весну!


Я верю, что любовь всегда права, я ждать её всю жизнь могу. Мне так нужны сейчас твои слова, как солнце моему цветку. Я жду весну...


Но я хочу весну, она мне снится по ночам, она похожа на печаль и на веселье. Я так хочу весну, чтобы себя умчать надежд ручьями в океан везенья.


Снова солнце ярко светит, и в душе звенит капель. Вновь весна на белом свете! Распахни же счастью дверь! Жизнь прекрасна! Улыбайся, удивляя всех собой! Веселись, шути, влюбляйся, смейся, радуйся и пой!


Но верь весне. Её промчится гений, опять теплом и жизнию дыша, для ясных дней, для новых откровений переболит скорбящая душа. А. Фет


В цветах весенних искупайте души, искрясь, как самый первый, чистый луч. Ведь этот День, он самый, самый лучший, когда поёт весна и нету туч.


Зацелую весну, как любимого, пропадая в безбрежье небес. Дождик колет приятной щетиною, нам даря обновленье чудес. Дождь таинственно шепчет признания... и, губами тюльпанов маня, приглашает всех нас на свидание, наслаждение жизнью даря. Натали САМОНИЙ






Подснежник проснулся и потянулся, солнышку улыбнулся. К земле Матушке прикоснулся, солнышку поклонился, счастью своему удивился, капли росинки его умывали, звери и птицы сразу узнали: «Подснежник проснулся-Весну обещает...»


Пусть радует весна теплом, прекрасным словом, нежным взглядом и птичьим пеньем за окном, и счастьем, что повсюду рядом!


И, наконец, весна! И запахи ее волнуют кровь, и чувства будоражит свежий ветер! И путаются мысли, а на свете бал правит Госпожа Любовь!


Ждите весну, ждите весну, ждите весну, обязательно ждите! Сердце наполнится радостью вновь, только храните, храните любовь, вместе храните любовь!


Я к Вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную. И в феврале у неба звездного кладу весну к Вашим ногам...


Здравствуй, желанная, нежная, неповторимая! Как же с приходом твоим оживилась душа! Окна открыла. Тепло, пусть едва уловимое, чувствую и наслаждаюсь, весною дыша...


Тихо... Ты слышишь? Это она. Самая первая нежность, прелести чистая свежесть, льдистого неба безбрежность и тишины безмятежность. Просто послушай... Это она. Чувствуй дыханье. Это весна.


Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят...


Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, дыханья свежесть пусть подарит сад, и пусть сияют радостью глаза, и пусть душа от счастья запоет, пусть мимо прошумит гроза, пусть только радость дарит каждый год!


А весна проникает в дома, и дурманит, и голову кружит. Где-то в прошлом осталась зима, и на сердце  весна, а не стужа.


Сохраню для тебя всю свою весну. Сохраню свою нежность и верность. На плече, утомившись, твоем усну. За тобою шагну в неизвестность.


Пусть день сегодня серый, Вы не теряйте веру: весна уже с порога открыла нам дорогу... Туда, где все желания подарят нам свидания.


Сохраню для тебя всю свою весну. Сохраню свою нежность и верность. На плече, утомившись, твоем усну. За тобою шагну в неизвестность.


Улыбка Ваша  вот Весне награда, Вы счастливы, ей большего не надо...


Зелень нивы, рощи лепет, в небе жаворонка трепет, теплый дождь, сверканье вод, вас назвавши, что прибавить? Чем иным тебя прославить, жизнь души, весны приход?


Поярче зонт  погода не помеха! Иду счастливая, как будто в полусне. И хоть весна опять с дождём и снегом, но солнышко в душе! Виват весне!


Тают льдинки и капель звенит, к нам весна чудесная спешит. Так пускай она вам дарит вновь счастье, радость, нежность и любовь!


Пусть радует весна теплом, прекрасным словом, нежным взглядом и птичьим пеньем за окном, и счастьем, что повсюду рядом! Пусть исполняет все мечты, прекрасней делает мгновенья и дарит первые цветы, любовь, добро и вдохновенье!


Тают льдинки и капель звенит, к нам весна чудесная спешит. Так пускай она вам дарит вновь счастье, радость, нежность и любовь!


Откройте душу, пусть вбежит весна походкою котёнка озорного... Грустить не будем, жизнь у нас одна, что к счастью и любви всегда готова!


Пусть все дни, как заря, будут вечно ясны! И пусть в сердце живет состояние весны!


Красивые статусы про весну в стихах

Лучшие весенние статусы в стихах