Шаблоны Joomla 3 здесь: /joomla3-templates.html

Рейтинг:  0 / 5

PLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVEPLG_VOTE_STAR_INACTIVE



 

Прикольные статусы про весну и зиму в стихах

Красивые статусы про весну и зиму в стихах


Надоела Зима. Надоела ужасно. Поскорей бы Весна в гости к нам заглянула. Подарила тепло и улыбку, и радость, и любовь и общение, доброту и веселье. В общем, слышишь, Весна! Ждем тебя с нетерпением!


Хочу весну!... Хо-о-о-чу вес-ну-у! А, может, даже лучше лето! Хочу прогнать зимы хандру, пусть будет снова море света! Хочу черёмуховый снег, хочу сиреневые лужи! И пусть мимозы чудной цвет  ночами головы нам кружит. Среди сугробов жду весну  хочу в ее лучах согреться! Пусть в осени осталось сердце... Я каждой клеткой жду весну!


Прощай Зима! Гламура глянец сошел с отбеленных ресниц. Прощай, и ты – февраль-красавец! Уже в полете стаи птиц! Уже весеннею капелью звенит листок календаря. И солнце над высокой елью, уж плавит капли янтаря. Прощай Зима! Любви холодной твоя закончилась пора! Сегодня, ты была не модной... Знать, не подкрасилась с утра!


Зацелую весну, как любимого... Вешний день зарождает в нас страсть. За горами зима нелюдимая, жизнь – прекрасна, медовая сласть. Дождик колет приятной щетиною, настроенье  звенящий ручей. Зацелую весну, как любимого, карим взглядом влюблённых очей! Натали САМОНИЙ


Я к Вам спешу назло снегам, под небом ясным в ночь морозную. И в феврале у неба звездного кладу весну к Вашим ногам...


Когда уходит зима, весенний ветер поёт, тебя он сводит с ума, ночами спать не даёт, ты танцевала с другим, а кто-то ждал до утра, он постоянно один, когда приходит весна.


Зима уже нас отпустила и вот весна берет за яйца. Из речки лезут крокодилы и перекрашиваются зайцы.


Зима уйдет, снега растают, ручьи повсюду зажурчат, подснежник из под снега вырастает... Коленки из-под юбок заторчат...


А я хочу упрямо верить в чудо! И пусть оно когда-нибудь случится! Зимой нам кажется, весны не будет... Но всё ж зиме не бесконечно длится.






Скоро, скоро всё начнется! Мир проснется от зимы! Мы очнемся и встряхнемся, средь весенней кутерьмы... глазками похлопаем, ножками потопаем... перероем сундуки... ну, держитесь, мужики!


Я разгадала в чем секрет, что до сих пор тепла, блин, нет. Весна-кокетка не идет, вот Март к Зиме и пристает!


Я на вокзале видел зиму, она билет себе брала. Сказала: «Всё! Я уезжаю... пора, пора... весна пришла. Я вновь вернусь, когда с деревьев вся опадёт на землю листва. Пора, пора... билет купила... я уезжаю... Все! Пока!»


Смотрю в окно... Ужель весна?! А где капель? А где грачи? Кругом – сугробов белизна, и лёд в душе... Ну, хоть кричи! Меняю зиму на весну, снегов печаль – на солнца радость, обыденность – на новизну, и горечь сна – на утра сладость!


Пришла весна. У женщин русских только две беды, виной всему наш климат вероятно: как в юбку летнюю залезть после зимы, а, если влезешь, как бы снять ее обратно.


Весенний месяц на дворе, блестит ледок на лужах, Весна шагает по Земле  прощайтесь с зимней стужей! Пусть тает снег, ручьи бегут, и мутным тем потоком, уносит боль, тоску и грусть, все то, что было плохо.


Зима к весне заходит в гости и говорит: «Давай бухнём! Я на диване брошу кости, а ты сгоняй-ка за вином!» Весна в ночник, а там и лето решило отпуск замочить. Музон, закуска, сигареты, ну в общем стали водку пить! Зима в гостях и засиделась, и всё морозит и метёт, весна напилась и наелась, не скоро видно подойдёт!


«Дзинь-дзинь-дзинь»,  поют капели. «Ля-ля-ля»,  поет скворец. Дзинь-ля-ля! На самом деле наступил зиме веснец!


Есть на свете великая сила, что лишает покоя и сна. Перед нею зима отступила, и зовут эту силу Весна. Ей подвластны природа и чувства, в ее власти всецело все мы. Согласитесь, что было бы грустно, если б в мире не стало весны. Вновь с весною оттаяли лица, снова молоды стали сердца. Мы, как прежде, готовы влюбиться и хранить этот дар до конца... Алексей Плещеев


Мела метель со всех сторон, до беспредела... Весна ли то сошла с ума, зима ль сдурела? Уж чистить снег нет больше сил - в сугроб свалилась... Весна, на календарь взгляни, яви нам милость!


Притихла весна в ожидании... Зима, эй, давай, до свидания!))) zulnora


Март. Зима всё не уходит, весна мёрзнет в шалаше... Приюти её на время... Посели в своей душе!


Мороз и солнце  день чудесный, зима  красавица прелестна, все это здорово, не скрою, когда б не было то  весною!)))


Ах, беды России избитые весною страшней, без сомненья: дороги, за зиму убитые, да плюс дураки с обостреньем...


Надену-ка я крылья для полета... Зимой скучать, ох, как осточертело! Апрель уже... и почудить охота! А на метле и в ступе – надоело!)))


Известно, что за всё приходится платить... И, потому, чтобы весною любоваться, придётся зиму пережить!


Весна смеётся, как девчонка, Зима от злости космы рвёт. Возьми блины, залей сгущёнкой, встречай Весну – она идёт!


Зима морозом удручает, пускай, прощу ее каприз. Зато весной все расцветает, толкая женщин на стриптиз!


Ну, вот, обиделась зима, что в женский день о ней забыли... Смотрю, а за окном метель, и не дай Бог на завтра иней.


Снег уходит со двора, птички прилетели! Ручейки звенят везде, а не вьют метели и подснежники в лесу, первые пробились. С первым днем весны друзья! Зиму пережили!


Но не всё, у нас так гладко, без подвоха, ну, ни как! Гляжу на уличный термометр, там сюрприз: всего плюс 5! Где вчерашние плюс 20? Где футболки, свитерки! Неужели, снова шарфик? Неужели, сапоги! Натянуть ли, что ли шапку? Нет... пожалуй, обойдусь... Эх, Весна... дала опять, Зиме поблажку... Ну, Фулюганка! Я с неё, смеюсь...:)))


Прикольные статусы про весну и зиму

Красивые статусы про весну и зиму